750 grammes
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Les recettes de Suzette !

Il paraît que les carottes ça rend aimable, il paraît... (Recettes exclusivement à IG bas)

Salade de petit épeautre aux nectarines (à faible index glycémique)

Alors là encore une fois, si vous plantez cette recette c'est que vraiment vous n'y mettez pas du vôtre ou alors vous le faites très exprès les gens. Y'a pas plus con qu'une salade, ou alors un cake peut être. Cette recette est changeable à l'envi puisque vous pouvez y coller les ingrédients que vous voulez, mais sachez quand même les gens qu'au delà de 4 ingrédients et une base (théorie de Suzette), votre plat risque quand même d'être un gros gloubiboulga improbable.

(c'est comme les pizza j'ai jamais pigé pourquoi fallait autant coller de trucs dessus, la plupart du temps c'est infâme, ça se mélange et tout est fondu dans un magma foireux)

Cette recette peut se préparer la veille, surtout pour que le petit épeautre refroidisse.

Pour cette salade pleine de saveurs et à faible index glycémique, il vous faudra comme ingrédients par personne :

- de 50 à 70g de petit épeautre (ça dépend la taille de votre estomac) ;

- 1 nectarine ;

- 1 tranche de jambon de pays (ou jambon fumé, ou je ne sais pas trop comment vous l'appelez) ;

- 30g de fromage : alors avec la feta ça tape, maintenant vous pouvez mettre autre chose comme du gruyère ;

- et une vinaigrette !

Commencez par cuire le petit épeautre, une trentaine de minutes. Laissez refroidir. Coupez en morceaux vos fruits, votre jambon, et le fromage.

Mélangez le tout. Voilà, z'avez vu c'est hyper compliqué hein ?

 

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