750 grammes
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Les recettes de Suzette !

Il paraît que les carottes ça rend aimable, il paraît... (Recettes exclusivement à IG bas)

Fondant au chocolat à l'huile d'olive et aux amandes (à faible index glycémique)

J'entends souvent dire : "mais euh y'en a marre des trucs sans, sans gluten, sans sucre, sans viande, sans gras, sans toussa !", oui mais si on remplace les trucs "sans" avec des bons trucs "avec" ça le fait ou pas, hum ? Le but est de se faire plaisir mais autrement. Oui c'est possible de faire un très bon fondant au chocolat sans sucre et sans beurre. Mais AVEC du bon chocolat noir et AVEC de la bonne huile d'olive.

Je vous dit tout :

- 210g de chocolat noir ;

- 125g d'amandes en poudre ;

- 5 cl d'huile d'olive ;

- 3 oeufs.

Préchauffez comme d'hab le four à 180°.

Faites fondre le chocolat au bain marie. Battez les oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, ajoutez à cela la poudre d'amandes. Quand le chocolat est bien fondu, incorporez l'huile d'olive ; puis ajoutez ce mélange au précédent.

Versez le tout dans un moule rectangulaire (ou autre, il faut que la pâte ait un peu d'épaisseur).

Faites cuire une vingtaine de minutes et attendez qu'il soit tiède pour le démouler. C'est meilleur froid je trouve (ou à température ambiante) mais à vous de voir.

Hebergeur d'image

Oui voilà il devait pas être trop dégueu mon fondant vu que j'ai pas eu le temps de prendre une photo.

A servir avec une bonne choucroute.

Ce gif vous est offert par Quentin Tarantino

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