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Les recettes de Suzette !

Les recettes de Suzette !

Il paraît que les carottes ça rend aimable, il paraît...

Crêpes à index glycémique bas

C'est pas la Chandeleur, tiens on va faire des crêpes ! De toute façon y'a pas d'époque pour faire des crêpes, si ? Cette recette là est simplissime et ne va pas vous péter le pancréas à cause de sa farine blanche ou de son sucre, mais elle va par contre vous caresser le foie car il y a de l'alcool dedans. Enfin pas autant que dans celle là :

C'était la belle époque il paraît...!

Soyons un poil sobre quand même, avec la recette qui va suivre pour deux personnes ou environ 10 crêpes, vous pourrez quand même tenir un volant :

- 150 grammes de farine intégrale (vous pouvez la couper avec de la farine d'orge ou de petit épeautre intégral) ;

- 1 oeuf ;

- 20 cl de lait ;

- une bonne rasade de rhum ;

- oh pis tiens une bonne rasade de bière (c'est pour la levure me dit mon homme).

Mélangez la farine et l'oeuf ou demandez à votre mari de le faire, puis versez le lait petit à petit en fouettant, finissez par le rhum et la bière. Enfin quand je dis finir, ça veut dire finir la recette avec ça hein, pas de malentendus OK ?

Hebergeur d'image

S'il y en a qui se demandaient quelle était la différence hormis l'index glycémique entre une farine blanche et une farine intégrale, regardez moi donc cette couleur et ces grains, plus c'est foncé avec des petites cosses de grain, plus c'est intégral.

Laissez reposer la pâte environ une heure et faites une sieste tiens. Moi j'ai dormi pendant la recette, mais c'est normal vu que c'est mon homme qui a fait les crêpes, huhu !

Graissez légèrement une poêle et recouvrez la de pâte.

Hebergeur d'image

Continuez comme ça jusqu'à plus soif.

Hebergeur d'image

Et mangez les !!!!

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